Experts Blog

Pages

Comments awaiting moderation

Author Post date Comment
Email subscription Evenosom 05/19/2018 - 4:37pm

Email subscription

My mother, and paternal Alexis Chernoff 05/18/2018 - 9:28am

My mother, and paternal grandmother, aunt and half sister all have/had lung cancer. I would like to participate in this study.
Thanks,
Sacha

I am also interested in Sacha 05/14/2018 - 8:31pm

I am also interested in participating in this study. My mother, half sister on my father's side, paternal aunt and paternal grandmother all had lung cancer.
Best,
Sacha

Речь - дар который подарили NADHuccelm 05/09/2018 - 1:16pm

Речь - дар который подарили всем нампредки.Речевое развитие важный этап всех детей. Представленный центр "НАДЕЖДА" дает возможность нашим детям научиться правильно, говорить и ходить Мы помогаем им исправить неправильную речь, а также лечим речевые дефекты такие как Дислексия а также Дисграфия. Центр коррекционно-развивающий Надежда позволяетшанс многим деткам,те которые стали плохо ходитьили имеют психические задержки речи научиться не только высказывать примитивные фразы типа: Я МАЛЬЧИК но и в будущем не иметь психологической преграды в общение с другими людьми. Центр Надежда не первый год приходить на помощь детям в лечениеЗадержке психического развития (ЗПР) а также в лечение ЗПР ,предоставляяспособность детям стать полноценным гражданином и жить полноценной жизнью в будущем.Мультидисциплинарный подход команда врачей,логопедов-дефектологов,психологов,специалистов по АФК.

В Центре Надежда занимаются и корректированием речевой,двигательной,психологической системы.Наши преподаватели несомненно помогут вашемумалышу стать здоровым. Коррекционно-развивающий центрпомогает детям стать здоровыми и получить правильную помощь в борьбе за полноценную жизнь.Не удаляйте пост, мы лечим детей, мы несем добро, мы не зарабатываем, а именно лечим.

санчастькоррекции

детский психолог - [url=https://nadejda-centr.ru/psiholog/]детский психолог Самара[/url]